Gerti (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein ruhiges, sauberes Hotel in toller Lage.

Das ruhige Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Wäldchen in dem zusätzlich zum Poolbereich Sonnenliegen zur Verfügung stehen.

• Wir hatten eine Superior Suite zur Südseite mit einem traumhaften Meerblick. Die Terrasse der Suite war mit 2 Sonnenliegen, 1 Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Matratze im Bett war mir zu hart. Nach Anfrage an der Rezeption wurde das Problem innerhalb einer Stunde durch Auflage eines Toppers gelöst. Ein super Service.

• Beim Essen gab es nichts zu bemängeln.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das ruhige Hotel liegt direkt am Meer. Die Lage ist etwas außerhalb. Der Ort ist jedoch zu Fuß in circa 20 Minuten zu erreichen. Ein Taxi ins Zentrum kostet etwa 6 €. Es gibt zwei Supermärkte, 5 bis 10 Minuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 55 Min. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen 1 Std. 35 Min.

Es gibt keine Animation, deshalb ist es ruhig. Genau aus diesem Grunde haben wir das Hotel ausgesucht. 3 Mal in der Woche war in der Bar musikalische Unterhaltung. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da es uns zu laut war und wir deshalb ferngeblieben sind. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerti