Tom und Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oktobertraum -Jederzeit weiter zu empfehlen

Urlaub vom 09.10.2018 -16.10.2018. Sehr schöne erholsame Woche. Hotel, -auch wenn schon in die Jahre gekommen , sehr sauber. Personal äußerst freundlich. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt in unmittelbarer Nähe, ca.10 min zu Fuß.

• Betten waren sehr gut. Zimmer mit Minibar , Fernsehr, Haarföhn Terrasse und Badewanne.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war nicht ganz so unser Geschmack, da hätten wir uns mehrere verschiedene Wurst/Käsesorten gewünscht. Jedoch bereiten die Köche für jeden Gast ein köstliches Omelette nach Wunsch zu. Abendessen sehr abwechslungsreich. Ich habe jeden Abend verschiedenen, frisch zubereiteten Fisch gegessen . Große Auswahl an Fisch und Fleisch.

• Zimmer sind sehr sauber , Reinigung und wechsel der Handtücher täglich.

• Gut
  • Beschwerlicher Zugang zum Meer .Leider recht unsicher , der Handlauf und Teile der Treppe gebrochen. Mit dem Auto sind die anderen Strände sehr gut zu erreichen. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min .

Tolles Entertainment am Abend , Tischtennis, Wellness und neue moderne Fitnessgeräte, Sauna , Türkisches Dampfbad, Außenpool und Innenpool, Massage auf Anfrage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018