Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Grupotel Santa Eulalia - sehr empfehlenswert

Wir waren vo Hotel, das vom äußeren Eingangsbereich noch recht bescheiden wirkt über den gesamten Urlaub sehr angetan. Rezeption sehr geschmackvoll eingerichtet, der Poolbereich schön und gepflegt, unser Zimmer mit Meerblick sehr schön eingerichtet. das ganze Haus ist top gepfelgt, das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. In der von uns gebuchten Reisezeit kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir kennen eine Vielzahl von 5- und 4-Sternehotels in mehreren Mittelmeerländern. Die 4 Sterne des Grupotel Santa Eulalia sind absolut gerechtfertigt.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ausreichend Mobiliar (incl. Kleiderbügel!) für die mitgebrachten Reiseutensilien. Großes Bad mit Dusche in der Wanne, Bidet, Fön. Schöner Balkon mit Aufhängemöglichkeit für nasse Badesachen. Alle Räulichkeiten top gepflegt

• Das Restaurant - wir hatten Halbpension - ließ keinerlei Wünsche offen. Die Preise für die Flaschenweine waren durchaus gemäßigt. Buffet sehr reichhaltig u. a. auch mit spanischem Sekt zum Frühstück, frisch gepresstem Orangensaft, reichhaltig Obst, Käse, Wurst und lst not least english breakfast. Beim Abendessen regelmäßig Fisch in verschiedener Variation, Fleisch, Gemüse diverse Salate und Suppen. Es gab keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen-

• Gut
  • In jedem Bereich, also Rezeption, Restaurant, Zimmerservice sehr nettes und aufmerksames Personal. Fast überall kommt man mit deutsch zurecht. Es gab keinerlei Grund, sich über irgendetwas zu beschweren.

• Gut
  • Direkt am Meer (nach 50 m durch Pinienwald) mit felsiger Steilküste gelegen. Zur nächsten Badebucht sind es über Trampelpfade direkt an der Steilküste entlang rd. 800 m. Das Zentrum von Santa Eulalia (sehr nettes super sauberes Städtchen mit tollem Yachthafen und langem flach abfallenden Sandstrand) ist bequem zu Fuß in etwa 1,5 km zu erreichen.

Es gab einige Unterhaltungsangebote, die von uns allerdings aus mangelndem Interesse nicht beachtet wurden. Daher: keine Kritik möglich. Sport war nicht geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerhard