Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hierher immer wieder gerne !

Wir waren bereits zum zweitenmal hier und sind wieder super zufrieden.Die gewünschte Suite haben wir bekommen.Mit d. Essen waren wir zufrieden,die Speisen waren warm genug. Es war noch besser als in 2011.Über die Reinigung ließ sich auch nichts aussetzen.Die Freundlichkeit des gesammten Personal war wirklich nicht zu übertreffen.Was wir allerding bemängeln: die Stuhlbeine mit Filz bekleben und nachts bitte keine Anreise,es war zum teil sehr laut,mit Musik,Schranktüren schlagen etc..Es nimmt sich ja leider nicht jeder in acht.Evtl.lag es an der Reisezeit.In 2011 waren wir ende Mai/Juni hier.Es waren Deutsche u.einige mehr Enländer hier. Aber...es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel !! Der Handyempfang war gut,SMS teilweise schlecht. Das Wetter war sehr gut, über 30 Grad. Die Preise im Hotel waren auch nicht so hoch,es war alles im normalbereich.

• Die suite war sehr groß und die Möbel,wenn auch nicht mehr so neu,noch in Ordnung.Ein Ferseher im Wohnzimmer,einer im Schlafzimmer.Was auch neu für uns war und wir auch gut befanden:es gab einen Heißwasserzubereiter mit Kaffeetassen. Das Bad war auch gräumig und sauber.

• wie schon gesagt,alles SUPER !!!!

• Zum Ort sind wir ca.20 Min.(mit 1 Rollator) gelaufen. Hier gibt es genügend Nighlife u.Shopping. Das Hotel ist eigentlich nur was für Ruhesuchende.

Liegestühle waren reichlich vorhanden,der Pool sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise