- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Anmerkungen meiner Vor-Kommentatoren habe ich kaum was hinzuzufügen. Das Hotel, die Anlage, Pool usw. finden wir sehr schön, das Essen hat geschmeckt und war vielfältig. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir hatten einen direkten Meerblick und es war sehr schön ruhig. Sehr gestört hat uns allerdings der herunterkühlte Speisesaal und dass es an fast allen Plätzen sehr unangenehm auf Kopf und Nacken zog. Reklamationen bei der Reiseleitung (die uns bestätigte, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die diese diesbezüglich angesprochen hat) und im Hotel direkt haben nichts genützt. An einigen Tagen ging es, an den meisten Abenden aber ging ich nach fast jeder Mahlzeit mit Kopfschmerzen aus dem Saal. Auch in der Bar war es für unseren Geschmack zu kalt und das Klimaanlage-System was dasselbe wie im Speisesaal. Wenn man von den Zimmertrakts in die Lobby kam, war es, als wenn man gegen eine kalte Wand läuft. Wir werden dieses Hotel deshalb nicht noch einmal besuchen, obwohl es ein wirklich schönes Hotel ist. Weiterempfehlen können wir es allen Mitmenschen, denen Klimaanlagen nichts ausmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut