Sehr sauberes (mit kleinen Einschränkungen beim Hallenbad). Halbpension wirklich Klasse. Sehr gutes Essen und viel viel Auswahl. Zu unserer Zeit viele Engländer. Eher älteres Publikum was daran liegen könnte, dass die Ferien vorbei waren. Wer ein Zimmer mit Meerblick möchte (was sich definitiv lohnt) sollte sich nicht auf die info von Holidaycheck verlassen. Hatte mehrmals bei Holidaycheck nachgefragt ob die Buchung von Meerblick Zimmer möglich wären und die Antwort war, dass alles belegt wäre. Auch auf meine Bitte, ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen kam nur die Antwort, dass Holidaycheck das weiterleitet. Was es gebracht hat haben wir gesehen. unser Zimmer war mit Blick auf die "Wunderschöne" Straße.... Hatten dann im Hotel nochmal nach Meerblick Zimmern gefragt und siehe da es waren noch zwei frei. (gegen Aufpreis versteht sich aber den hätte ich vorher auch bezahlt). Service von Holidaycheck hier wirklich mangelhaft zumal es unsere Hochzeitsreise war.
Zimmer normale größe. Minibar vorhaden/ Preise ok hatten wir aber nicht genutzt. Ältere Möbel aer vollkommen ok/ Neuer Fernseher. Klimaanlage vorhanden.
Essen wie oben schon beschrieben wirklich Klasse. Einen Speisesaal wo es Frühstück und Abendessen gibt und eine Bar mit Bühne. Restaurant sehr sauber. Nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt was nicht unbedingt sein müsste aber da es so lecker war hats nicht weiter gestört.
Personal immer freundlich (mal einen Keller ausgenommen was aber nicht schlimm war). Es war durchweg möglich mit Deutsch / Englisch sich mit dem Personal zu unterhalten. Zimmer wurden immer gut gereinig. (Der Socken vom Vormieter hinterm Vorhang wurde aber nicht gefunden (hatte diesen selbst erst am letzten Tag entdeckt naja ....)
Gute Lage direkt am Meer allerdings ohne Sandstrand. Flughafen (Elviessa) ca. 20 Autominuten entfernt. Santa Eulalia hat sehr viele Geschäfte und schöne Bars am Hafen. Am besten einen Mietwagen buchen. Zu Fuss ist es auch nach Santa Eulalia ein Stück.
Animation gibt es keine. Pool / Hallenbad mit Sauna vorhanden. Ebenso Fitnessraum mit diversen Geräten (Sind in Ordnung) Liegestühle ausreichend vorhanden. Egal, wann man an den Pool ist man hat eine Liege bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|