Uns hat die Bauart des Hotels sehr gut gefallen, da das Hotel nicht in die Höhe sondern in die Länge gebaut wurde wirkt es nicht so pompös und riesig obwohl es Platz für viele Urlauber bietet. Das Haus verfügt über zwei Stockwerke, im OG befinden sich ausschl. Zimmer, im EG: große schöne Empfangshalle. Rezeption,Zugang zu den Zimmern, Speisesaal, Internetecke, Durchgang zur Poolterasse, Bar, Billard, UG: toller, liebevoll hergerichteter Wellnessbereich, Behandlungsräume, Fitnessraum, Bäder u. Saunen. Leider haben uns immer wenn wir im Hallenbad waren die Augen fürchterlich gebrannt! Chlor?! Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel so das sich jeder wohlfühlt. Zum RESTAURANT: Was uns negativ ins Auge stach waren die Teller und Gläser die selten bis nie schön gespült waren-vergriffen und verschmiert. Schade! Zum Frühstück gibt es alles was das Herz eines Feinschmeckers begehrt, das Hotel bemüht sich um die Vorlieben der verschiedenen nationalitäten, so bekommt man sein Wiener Frühstück mit Gipfel Butter und Marmelade so auch die Engländer ihr Bohnen und Würstchen, auch eine Niederländische Malzsoße steht zu jedem Essen bereit. Nationalitäten(%) 50 Engländer, 30 Deutsche, 10 Spanier, der Rest Schweizer, Holländer, Österreicher. Mittagsangebot Essen: auf der Poolterasse bieten sie zwischen 13 und 15 Uhr kleine Snacks an. Die Preise sind ganz gut. Z. B für ein mozzarella Tomaten Sandwich mit Pommes und Salat bezahlt man nur 5, 50 Euro. Die Getränkepreise sind auch ganz okay, Cola 2, 00 Eur, Esspresso 1, 50. Am Abend gibt es immer einen ganz bestimmten Cocktail des Tages statt um 6 Euro um 5 Euro. Tipp: Viel Geld mitnehmen IBIZA ist teuer. Strandliegen etwa in St. Vincent 13, 50 für 2 Personen. Hippimarkt Punta Arabi gleich am frühen Vormittag besuchen sonst sind hunderte Leute dort. Streß kann im Urlaub doch überhaupt nicht gebraucht werden.
Das Doppelzimmer ist modern und groß genug, das Bad ist neu, der Balkon auch Super zum entspannen, feine Stühle ein kl. Tisch und der herrliche Blick auf das Meer, TV auch okay, 2 Musikkanäle, Die Matrazen sind der Horror, viel zu weich unser Rücken ist nun fällig für den Masseur. Genug Platz zum die Kleider verräumen, unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen 1. toll 2. kein Lärm von der Poolseite !
Der Riesige Speisesaal ist so riesig das sich die Gäste schön verteilen, es wirkt nie eng/voll. Die Speisen sind schön angerichtet, das Buffet bietet über Antipasti mit Oliven, Peperoni, Gürkchen über frische Salate, Reissalate, Käse, viele Brotsorten alles an was man sich wünscht. kein Wunsch bleibt offen auch bei den warmen Speisen, es gibt einen Showkoch der immer Fleisch und Fischfilet frisch angrillt dazu diverse Beilagen wie Gemüse, Nudeln, Dampfkartoffeln,Paella und dann noch fertige Sachen (auch für Kinder) Chicken Nuggets, Pommes, Sauce Bolognese, Ravioli aber eher alles aus der Tiefkühlabteilung oder der Dose nicht selbstgemacht, man schmeckt das raus. Das Nachspeisen buffet ist immer gleich aufgebaut. EIS, Kuchen (Tiefkühlwaren), Puddin, Götterspeise in den unmöglichsten Farben, Milchreis, kalte Pfannkuchen mit Apfelmus oder Erdbeermarmelade gefüllt mit rotem Sirup übergossen, Cremen, und viel frisches OBST das unsere Rettung war, denn die Nachspeisen Könige sind es sicherlich nicht. Unser Geschmack war es nicht. Themen buffet gibt es auch manchmal, Italienisches, Spanisches was sich aber fast nicht von den anderen Abenden unterscheidet. Insgesamt ist das Essen okay.
Der Service ist gut! Zimmer immer Blitzsauber geputzt, Rezeption auch okay, alle können etwas Deutsch, Englisch. Restaurantfachkräfte schnell, wunderbar!
Transferzeit. 20 Min. Santa Eulalia ist am Hafen am schönsten um das Hotel nicht sonderlich interessant, außer der Geheimtipp: MANGOBAR! Sieht von außen schäbig aus muss aber unbedingt gesehen werden. NACHTS versteht sich. ROMANTIK Pur und der Sangria ist lecker und günstig (1 L. 10Euro).Uns hat das viele laufen bis zum Hafen genervt, ist doch ein Stück entfernt vom Hotel, der Weg ist auch einbisschen dreckig und unheimlich dunkle Gassen. HUNDEKOT! Haben für 2 Tage ein Auto gemietet und erkundeten so die netten Plätzchen. St. Vincente ist ein muß für Naturliebhaber der Strand hat echt das einzigartigste PANORMA und die Wellen sind echt Super! Hippimarkt Punta Arabi mit Bus ca. 10 Minuten. Niu Blau Strand(kleine Bucht, sauberes Wasser, teures aber gutes Restaurant PURA VIDA) vom Hotel ca. 10 Min. zu Fuß über Trampelpfad durch MANGOBAR erreichbar. Aber nicht vom Duft der Selbstgebackenen Kuchen verzaubern lassen und am Nachmittag schon dort hängen bleiben:-)
Billardtisch: 1 Euro pro Spiel, Tischtennis: gratis, Internetecke 15 Min. 1 Euro, Swimmingpool großzügig und warm, zu warm, kleine Boutiqe im Hoteleingang mit dem nötigsten, tolle Liegen am Pool feine weiche Auflagen, Pooltücher zum ausleihen, man kann auch im kleinen Wäldchen auf den Liegestühlen liegen, viel kühler und schattiger und Blick auf das Meer. SCHÖN!
| Infos zur Reise | |
|---|---|