Wie auch von anderen Bewertern schon beschrieben, saubere, ansprechende Hotelanlage mit schönen Zimmern. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Fleißiges, freundliches Personal im Speisesaal. In der Gastronomie gibt es Abzüge, sonst 6 Sonnen. Mietwagen lohnt sich für Ibiza ganz bestimmt, da die Insel sehr viel bietet!
Wir hatten zu zweit die Familiensuite Typ b mit seitlichem Meerblick8 Zimmernr. 2038, meine Tochter DZ zur Alleinbenutzung 2030, mit direktem Meerblick. (Fotos und Video ansehen! l ade ich noch hoch)
Vielfältig, manchmal auch sehr schön dekoriert, aber auch, wie andere Bewerter schon schrieben nicht immer so gut und manchmal an Kantinenessen erinnernd. Es ist natürlich nicht ganz einfach für alle Nationalitäten, der Gäste das tollste und schmackhafteste Essen vorzuhalten und dann auch noch sehr abwechslungsreich zu sein. Aber man bemüht sich und Nußcreme gibt es jetzt auch zum Frühstück. Themenabende wurden nicht angekündigt. Schilder fehlten an den Speisen. Wenn man eine Allergie gegen Krusten und Schalentiere hat( was sowieso schon absolut gemein ist), ist es nicht immer leicht, selbst wenn ein "Vorkoster" dabei ist.
Top!! Einzige Abstriche, die Sauberkeit der Teller im Restaurant. Auch wenn es schwer ist, bei ca. 800 Tellern Umsatz am Morgen oder Abend (bin von ca. 4 Tellern pro Gast ausgegangen), das Geschirr zu kontrollieren, wenigstens Tomatenreste sollte man sehen. Deshalb 0, 5 Punkte Abzug!
Kein Sandstrand am Haus, aber das wußte ich ja. Sehr schöne, rauhe und ursprünliche Landschaft direkt am Haus. Keine störenden großen Hotelklötze in unmittelbarer Nähe. Ca. 100 Meter vom Hotel Tropicana, aber etwas verdeckt von einem schönen Pinienwäldchen. In dem Pinienhain konnte man auf Hotelliegen, den Schatten und die leichte Brise vom Meer genießen. Cala Niu Blau der schöne Strand in ca. 800m. Auch jetzt in der Hochsaison nicht überlaufen (sind seit 2. 8.08. zurück)
Schöner, großer sehr sauberer Pool! Gott sei Dank, keine Animation und nur drei Abende Showprogramm bis ca. 23. 00 und sonst Ruhe: 0))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|