Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Sie dürfte noch ziemlich neu sein. Die Architektur ist sehr landestypisch, mit vielen Steinmauern. Da wir in der Nebensaison dort waren, mussten wir uns mit sehr vielen Pensionisten auseinandersetzen. Bei schlechterem Wetter ist ein Bootsausflug nach Ibiza Stadt zu empfehlen. Hierbei kann man im Hafen von St. Eulalia stündlich mit einem Schiff nach Ibiza fahren. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Der Ausblick war einfach traumhaft. Wir hatten einen direkten Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen. Einfach traumhaft, zimmer Nr. 1018. Sehr zu empfehlen!
Leider war das Essen sehr touristisch, dh Pommes, Schnitzel usw. Nicht allzuviel Auswahl. Nichts landestypisches. Was aber nicht heißen soll, dass die Qualität nicht stimmte.
Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und höflich. Leider waren sie beim Abendessen manchmal überfordert, was aber nicht ihre Schuld war, da alle älteren Personen um Punkt 7 Uhr das Restaurant stürmten. Wenn man es angenehmer haben wollte, ging man erst um 8 Uhr in den Speisesaal, dann konnte man das Abendessen auch genießen und die Kellner hatten auch ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem war man in ca. 10 Minuten Gehzeit im Zentrum und an einem schönen Strandabschnitt, da das Hotel leider keinen eigenen hatte.
Können wir nicht beurteilen, da die Pensionisten schon um ca. 6 Uhr in der Früh alle Liegen am Pool für sich beschlagnahmten und wir keine Chance hatten die Poolanlage auszutesten, was uns aber nicht weiter störte, da wir sowieso immer den Strand bevorzugen. Für die Hauptsaison ist der Pool sicher zu klein und es sind zuwenig Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|