Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen war hervorragend. Das Angebot an Spezialitäten war ausgezeichnet. Die Gäste, Deutsche und Engländer, waren sehr verträglich. Keinerlei Grund zur Beanstandung. Ich kann und muss darauf hinweisen, dass Urlauber bei Buchung dieses Hotels darauf bestehen müssen, dass nur eine Unterkunft im oberen Bereich zu beziehen sei. Nach Aussage eines Angestellten ist meine Erfahrung schon seit längerem bekannt.
Wir bezogen ein Zimmer im unteren Bereich, was sich als sehr problematisch erwies. Wir hatten in der Nacht das große Schiebefenster zur Belüftung geöffnet. Dieses wurde von einem Einbrecher bemerkt und zum Einsteigen genutzt. Uns machte schon der hohe Zaun um das Hotel stutzig, glaubten uns allerdings deshalb sicher. Ebenfalls blieben die Nachtbeleuchtung auf dem Balkon die ganze Nacht über an. Meine Vorsprache sofort danach bei der Hotelleitung und der Reiseleitung (TUI) bewirkte ein müdes Lächeln und Achselzucken. Hier erfuhr ich nun, das diese nächtlichen Besuche an der Tagesordnung seien. Die Reiseleitung wurde von mir darauf angesprochen um zu erfahren, warum auf diese Erkenntnisse nicht hingewiesen wird. Sie erwiderte, dass sie auf die Anmietung eines "Safes" hingewiesen hätte. Es wird "totgeschwiegen"
Der Gastronomiebereich wurde sehr wenig genutzt, es gab auch wenig Anreiz. Das Essen und die Qualität der Speisen ist mehr als lobenswert. Die angebotenen Spezialitäten innerhalb der Halbpension war hervorragend. Die Atmosphäre im Speisesall war sehr angenehm, es herrschte eine ganz tolle Ruhe und Stimmung.
Der Service war außerordentlich gut, das Personal war sehr aufmerksam und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmereinigung sehr ordentlich, der Handtuchtausch sehr gut.
Das Hotel bot wenig Strandmöglichkeit. Von Strandnutzung kann hier nicht die Rede sein. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeit wurde zu diesem Zeitpunkt (April/Mai) nicht angeboten. Die Stadt Ibiza konnte per Fuß gut in ca. 15 Minuten erreicht werden. Die Preise beliefen sich im Rahmen und gaben keinerlei Grund zur Klage.
Freizeitangebote waren zwar vorhanden, konnten aber wenig genutzt werden. Die Gerätschaften im Hause waren ständig belegt, sie waren nicht ausreichend. Animation wurde nicht geboten. Liegestühle mit Auflagen waren reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|