Denise (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung in ruhiger Umgebung

Wir waren das 2. Jahr in Folge hier, da es uns soooo gut gefällt. Freundliches Personal und sehr sauber. Gute Lage von hier aus kann man viel anschauen wenn man einen Leihwagen bucht. Auto am besten schon in Deutschland buchen bei Europcar oder über ADAC und dann direkt neben dem Hotel ca 5 min zu Fuss bei der Europcar Stadion abholen. Vorteil bei Buchung in Deutschland man wird nicht mit noch Zisch Zusatzversicherungen abgezockt.

• Tolle, saubere Zimmer. Sehr gross mit tollen Balkon. Meerblick ist zu empfehlen, traumhaft. Das Zimmer wurde immer TOP gesäubert.

• Gut
  • Das Essen war gut, manchmal war es nicht mehr warm genug oder vieles war schon nicht mehr vorhanden wenn man etwas später dran war. Die Teller und Gläser waren manchmal noch dreckig , dies ist zu verbessern.

• Der Service war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage etwas Abseits, daher sehr ruhig und optimal zur Erholung. Leider kein direkter Strandzugang. Leihwagen von Vorteil. Gute Ausgangslage für viele Ausflüge. Man ist schnell auf allen 3 Hippiemärkten. Sehr schöne Buchten in der Nähe. Cala Nova ist zu empfehlen bei Es Canar.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung