Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren das zweite Mal zu Gast. Es waren meist ältere Gäste vor Ort. Die meisten aus UK. Der Service und die Sauberkeit im Hotel haben überzeugt. Für den Mietwagen kann die Tiefgarage sogar kostenlos genutzt werden. Der Empfang über WLAN ist gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite - Gartenblick. Leider verhinderte das Geräusch eines Generators das gemütliche Sitzen auf dem Balkon.

• Gut
  • Frühstück und MIttagessen werden als Buffet angeboten. Trotz der großen Auswahl an Speisen (Fisch und Fleisch werden individuell zubereitet) war das Essen nach zwei Wochen etwas eintönig. Frisches Obst war aber immer verfügbar, der O-Saft frisch gepresst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und hilft bei Wünsche weiter.

• Gut
  • Der Stadthafen ist zu Fuß gut in ca. 15 Minuten zu erreichen. Für die Erkundung der Insel sollte man sich einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Der sehr sonnige Poolbereich ist bei max. Belegung etwas klein, aber sehr schön angelegt. Für Schattensuchende gibt es Liegen in einem Pienenhain -teils mit Meerblick - gleich neben dem Poolbereich. Die Anlage ist Ruhesuchenden zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise