Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so riesig, die Zimmer sind sehr sauber und teilweise größer als man denkt. Wir hatten ein "Blick aufs Meer" Zimmer und die Sonnenaufgänge waren herrlich. Das Personal war sehr engagiert, bei Problemen wurde sehr zügig und freundlich für Abhilfe gesorgt. Der Poolbereich war sehr schön und man könnte auch noch am späteren Vormittag einen Platz auf einer Liege finden, wenn es nicht immer noch diese Handtuchaufleger gäbe. Sehr ärgerlich. Im hinteren Bereich jedoch gibt es ein kleines Wäldchen mit bereitstehenden Liegen und dort findet man immer einen Platz, schattig oder sonnig, wie gewünscht. Dort fanden wir es sehr angenehm und haben unsere "Liegezeit" fast nur dort verbracht. Der Geräuschpegel des Speisesaal war zu ertragen, aber es war oft sehr kühl. Leider gibt es keine Sitzgelegenheit für draußen. Das Essen war durchweg gut, die Kellner freundlich und hilfsbereit wenn man sie ansprach. Was mir gut gefallen hat war, dass es nicht diese zusammengewürfelten Restesalate im großen Stil gab. Es wurden Salate wie Ensalada Rusa serviert oder auch Deutscher Kartoffelsalat sowie andere Kreationen, aber diese gab es jeweils in kleinen Portionsschalen. Ebenso die diversen Suppen wie Gazpacho andaluz oder mit Gazpacho mit Gurke und Apfel (was auch immer), wurde in etwas höheren Gläsern serviert, sodass man praktisch von Probiergrößen sprechen kann. Somit wurde ein allzu großes "Wegwerfen" des Essens verhindert und das hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt mehr oder weniger zentral. Man kann an der Küste entlang in die Stadt nach Santa Eulalia laufen, die Bushaltestelle ist gut zu erreichen. Die Busse fahren fast überall hin. Hier war die Information der Reiseleitung leider nicht ausreichend. Es gab Abendvorstellungen, die wir aber nicht besucht haben. Viel los war dort jedenfalls zu unserer Reisezeit nicht. Ein anderer Pluspunkt ist die Ruhe im Hotel: keine Dauermusikbeschallung am Pool, keine Animation. Vielleicht ist das bei Adult-Hotels so, ich habe bisher noch keines besucht. Wer im Meer schwimmen möchte kann das trotz der Klippen tun, es gibt eine kleine Treppe an der man problemlos ins Wasser gleiten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|