Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Echt zufrieden.!

Etwas abseits des Trubel, aber dennoch zentral gelegen. Eigentlich ein Hotel, wie man es sich wünscht, in dem man eincheckt und sich wohl fühlt. Gemütliche Zimmer mit Blick auf eine Wohlfühloase und Blick bis aufs Meer. Wir waren zufrieden und kommen wieder.

• Gut
  • Sehr gemütlich und perfekt eingerichtet.

• Beim Frühstück war die Wurst und Käseauswahl etwas dürftig, aber alles andere war perfekt. Abendessen sehr umfangreich, habe täglich traurig, dass ich schon gesättigt war.

• Der Service war bestens, nur das Restaurantpersonal stand sich beim Abendessen selber etwas im Weg. Restaurantöffnung grundsätzlich etwas verspätet, da alle beim Einlass Spalier standen. Aber alle sehr hilfsbereit und es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Airport Ibiza -- Hotel ca 30min----- Wir kennen Ibiza seit ca 30 Urlauben und erkunden die Insel mit Leihwagen--deshalb kurze Wege für uns.

Die Abendunterhaltung entsprach nicht unseren Vorstellungen, habe deshalb unser Zimmer augesucht, aber durch die Lautstärke der Musiker war auch ein Fernsehprogramm schlecht möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Norbert