Astrid (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen

Absolut empfehlenswert, ruhig aber zentral gelegen. Toller Service und schöne Zimmer Tolle Lage Entspannung garantiert

• Sehr schönes, sauberes Zimmer, dem man die letzte erst vor kurzem durchgeführte Teilrenovierung ansah. Die Betten waren ausgezeichnet, selten so gut geschlafen im Hotel. Aufgrund der ruhigen Lage, gut geschlafen, mit offener Balkontür und Meeresrauschen ;-). Wir hatten Zimmer zur Landseite gebucht und diese gingen zum Pool raus und hatten seitlichen Meerblick und Abendsonne - Top!!

• Tolles und abwechslungsreiches Angebot. Morgens gibt es sogar eine extra Ecke mit glutenfreien Sachen und Laktosefreie Milch (okay, hier hätte ich mich auch über Joghurt gefreut, aber da es dieses Angebot selten gibt und ich meist nur Eier u Obst essen kann, war ich total begeistert)!! Auch ansonsten viel Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella etc. Abends gab es immer viel Auswahl an div. Kleinen Salatvariationen und immer frischen Fisch oder Fleisch vom Grill / Pfanne und eine große Natischauswahl Alles was man im Restaurant trinkt, schreibt man auf's Zimmer, das gilt auch für die Poolbar (da gibt es auch Mittags Snacks) für Getränke, Kaffee oder Eis (kann man auch bar zahlen und die Bar am Abend

• Absolut super, da gibt es gar nichts zu bemängeln. Durch die Bank weg freundliches und nettes, aufmerksames Personal. Immer Freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder auch die Reinigungskräfte

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Min. Das Hotel liegt am Rande von Santa Eularia und man ist in ca 10 Min zu Fuß am Hafen, der Promenade mit diversen Geschäften, Lokalen, Bars etc. Das Hotel liegt oberhalb der Bucht und hat keinen Strandzugang, da muss man etwas laufen oder aber in eine der zahlreichen Buchten von Ibiza fahren. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen, den Ibiza ist einfach zu schön, um nur im Hotel zu bleiben. Vom Hotel aus ist man mit dem Auto überall schnell - IBIZA Stadt, Hippimarkt, diverse Buchten, die kleinen Orte etc. Wenn man nicht direkt von zuhause einen Mietwagen bucht und von Flughafen mit nimmt oder nur für einige Tage einen haben möchte... aus dem Hotel raus, links die Straße runter ca 3 Min. Fußweg ist die Autovermietung Auto Mari, günstig und gut. Am Hotel gibt es Parkplätze und eine Tiefgarage (kostenlos). Das Hotel hat einen schönen Pool und außerdem eine tolle Chill Out Lounge oben auf dem Dach (leider war oben die Bar noch zu, aber wir haben uns die Getränke unten geholt). Die obligatorischen Liegenreservierer gab es hier auch - aber auf dem Dach, wo es viel schöner war, haben wir immer was gefunden, wir waren eh meist unterwegs. Die Umgebung ist ansonsten super, es gibt auch 2 große Supermärkte, direkt in unmittelbarer Nähe und wie schon gesagt, man ist sehr schnell im Ort.

Es gibt ein Wellness u Fitnessangebot, aber das haben wir nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen Jeden 2. Abend war Live Musik in der Bar, wir haben dort nie den Abend verbracht, es war aber immer ziemlich laut, so das man im Zimmer noch genug davon hatte :-)... da es aber nur bis 23 oder auch mal 24 Uhr ging, hat es uns nicht gestört. Ansonsten war es tagsüber total ruhig, da kein Lärm, Musik oder dergleichen am Pool war... die Chill out Lounge war total ruhig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise