Dorthe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
In der Nachsaison sehr empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir uns im Vorwege schon mehrere Bewertungen angesehen hatten, waren wir schon ein wenig ängstlich bzw vorsichtig. Aber...wir wurden positiv überrascht! Bei unserer Buchung haben wir voll ins Schwarze getroffen, denn wir haben ein super Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Allein unser Appartement (3 Schlafzimmer, 2 Vollbäder, 2 Balkone, Küchenzeile etc) war mit einer Größe von mind. 70qm riesig! Von den Balkonen hatten wir Strand-/Meerblick bzw. Strand-/Meer-/Poolblick. Morgens den Sonnenaufgang vom Zimmer aus beobachten, und abends dann den Sonnenuntergang im Restaurant erleben. Unsere Kinder (2+4) konnten so rumlaufen und draußen prima spielen. Es gibt 2 große Pools (wobei der eine dabei einen abgetrennten Kinderpool hat) und einen Kinderpool. Zum Strand, der auch nicht überfüllt ist/wirkt, benötigt man keine 2 Minuten. Auch hier können die Kinder schön spielen, ohne dass man Angst haben muss, dass es gleich tief ins Wasser geht. Die Schirme + Liegen sind am Strand eher teuer (am Pool kostenlos), aber man kann sich im Hotel günstig einen Sonnenschirm für 4,-€ die Woche leihen, so dass man den auch gut überall hin mitnehmen kann. Außerdem ist das Hotel super zentral gelegen. Von hier aus ist man in wenigen Gehminuten am Yachthafen, wo es auch zahlreiche Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Niederländer oder Schweizer untergebracht. Die wenigen Engländer fallen kaum auf. Nur nebenan ist ein mehrstöckiges Hotel, welches überwiegend von Engländern genutzt wird. Sie hatten nur tagsüber einen lautstarken Animateur dort, den man aber nur mitbekam, wenn man aus dem Appartement kam bzw. die Minigolfanlage nutzte. Im Hochsommer stelle ich es mir schon lauter vor. Ansonsten ist nicht nur das Hotel zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert, sondern auch die Temperatur (Luft und Wasser angenehme 25° bzw. 22°C). In der Vorsaison heizt sich ja alles erst noch auf, so dass es gerade Mitte/Ende Mai noch manchmal recht kühl ist. Einziges Manko war, dass wir schon ziemlich das Ende der Saison erwischt haben, so dass der Koch teilweise ein paar Probleme mit der Menge bzw. Wärme hatte. Ansonsten aber lecker! Und sehr schön waren die Themenabende, die es 2x die Woche gibt. Alles in allem ein super Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe