Schönes übersichtliches Hotel, die Zimmer sind für Familien sehr geeignet und bieten alles was man braucht. Sehr gut fanden wir das geräumige Bad und die Badewanne mit der Glasabdeckung. Von der 3. Etage aus, hatten wir herrliche Meersicht und einen genügend grossen Balkon mit Abendsonne. Die Pools sind ausreichend und schön gelegen und ideal für gross und klein, es dürfte etwas mehr Liegestühle haben damit auch die Leute, die nicht um 10. 00 Uhr am Pool sind noch Platz haben. Das Essen lässt zu wünschen übrig, das meiste ist leider oft kalt, und die Auswahl am Buffet eher bescheiden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und haben auch mt lauten Kindern kein Problem. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, in unserer Woche hatte es auch wenige Holländer und Engländer, wir als Schweizer waren in der Minderzahl. Alles in allem ein tolles Hotel für Familien die zu einem fairen Preis schöne Ferien verbringen möchten. Unsere Meinung ist, diese Hotel ist ideal für Familien und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, im September herrschen dort herrliche 26 - 28 Grad (kann auch Regnen oder kurz kühle Tage geben wie wir es hatten).Wir würden jederzeit nochmals dort Ferien verbringen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein TV mit Deutschen Programmen und Verfügt über einen Save, Föhn ect. Diese jedoch sind eher Hellhörig jedoch gut auszuhalten. Leider wurde der wechsel von Bettwäschen auch mal vergesen wird jedoch nach den Reklamationen sofort erledigt.
Das Restaurant ist sauber, das Buffet jedoch ist eher bescheiden und das Essen meist Kalt. Ich Empfehle so oft es geht im nahe gelegenen Hafen in den unzähligen Restaurants zu Essen, die sehr gute Qualität bieten zu tollen Preisen. Wir haben in unsere Woche einmal sehr gut gegessen, dies am Italienischen Abend ansonsten eher auf schwachem Niveau. Preise für Getränke und Eis ist in Ordnung und die Snakbar ist auch Empfehlenswert.
Leider fehlte bei unserer Anreise das bestellte Babybett, dies wurde jedoch noch einer Reklamation nach einer Stunde ins Zimmer gebracht, das Zimmer war eher Besenrein gereinigt so das man in Sekunden schwarze Füsse hatte, die Reinigung wurd auch mal Vergessen, aber auch da, nach der Reklamation wurde dies sofort erledigt. Die Kinder werde im ganzen gut Betreut und bieten für die Kinder sehr viel. Die Mini Disco ist jedoch eher für Kinder von 2 - 5 Jährig gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und wärmen auch ohne Probleme mal Babyflaschen usw.
Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand und ist in wenigen Schritten zu erreichen, und von der Poolanlage zu sehen. Es hat genügend aktivitäten in der Umgebung wie der Goody Goody Park der die Kinderherzen höher schlagen lässt. Mit dem Bus ist man für wenige Euros in wenigen Minuten im schönen Ciutadella wo man auch genügend möglichkeit zum Shopping hat. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher für Familien ausgelegt, wer gerne in die Disco geht ist dort falsch. Positiv ist der Transfer der max. 1 Stunde dauert sowie die Pünktlichkeit der Busse.
Am strand habe ich einzig die Pedalos gesehen und genutzt, doch in der näheren Umgebung sind etliche Aktivitäten möglich wie Bootsmiete ect. Im Empfangsbereich hat es ein Computer wo man ins Internet gehen kann, dies gegen Bezahlung. Als Familienhotel vermisste ich ein Kinderrutsche im Wasser und mehr Liegestühle und Sonnenschirme, der Spielplatz jedoch ist gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martin |