schöne Bauweise und überschaubare Größe des Hotels. In 2006 renoviert. Familien und behindertengerecht. Fahrstuhl vorhanden.
Wir hatten ein Appartement für bis zu 5 Personen. Allerdings durften die wohl nicht gleichzeitig im Zimmer sein. Auf den Balkon passten maximal 3 Stühle. Klima und deutschsprachiges TV vorhanden. Lärmbelästigung abends durch das erwähnte "englische Lärmhotel" und "hellhörige Wände".
Es gab Speisen als Buffet. Wir waren doch wirklich zufrieden mit der Auswahl und dem Zustand. Das Restaurant war sauber und das Personal wirklich nett. Für jeden Geeschmack etwas dabei.
Freundlich war man hier schon, hilfsbereit auch, leider fruchtete die Hilfsbereitschaft nur selten. Zu Beschwerden wurde lediglich gesagt, das ist so und kann nicht geändert werden. Zimmerreinigung wurde auch vorgenommen ... mehr schlecht als recht.
Die Lage des Hotels ist schon ideal und hätte eigentlich 5, 5 Sterne verdient. Nur wenige Schritte bis zum Strand, nur ein Katzensprung zu Supermärkten und Restaurants, allerdings, und das vermiest die Note, direkt neben einem "englischen Lärmhotel" gelegen. Vor 24 Uhr gibt es hier keine Ruhe vor lautstarker Animation und das ist bei einem Urlaub mit kleinem Kind sehr ärgerlich.
Zwei Pools mit Kinderbereich. Kinderspielplatz, Kinderclub mit Betreuung, Pool-Bar, Internetzugang vorhanden. Für meinen Geschmack absolut ausreichend. Keine Animation für Erwachsene!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Tim |