- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Da wir nur Übernachtung gebucht haben, keine Aussage zum Restaurant. In der direkten Umgebung gibt es ausreichend Gelegenheit zum Einkaufen und/oder Essengehen. Die Sauberkeit war für unsere Ansprüche ok. Wer sucht, wird sicher noch was finden, aber bei uns zumindest war es völlig in Ordnung und die Anlage selbst war auch sehr gepflegt. Die Möbel waren nicht gerade neu, aber auch nicht kaputt und deshalb ebenfalls für 3 Sterne in Ordnung. Sehr gut das Bad mit viel Ablagefläche, gutem Fön, großem Spiegel und großem Waschbecken. In der Küche fehlte leider Kaffeemaschine und Toaster, wobei wir uns dann immer frisches Baguette in den Supermärkten holten. Super die Lage des Hotels in der Nähe zum Strand und zum Hafen und mit Bushaltestelle vor der Tür. Die Fahrt nach Ciutadella dauerte etwa 20 Minuten für knapp 2 Euro und von dort nach Mahon eine Stunde für knapp 5 Euro. Beides lohnt sich ebenso wie das Leihen eines Autos, um z.B. die Taulen zu besichtigen oder einen der Fischerorte, El Torro, etc Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut