Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes großes Hotel in dem ich mich wohlfühle

Gut

Ein schönes Hotel am Ortsrand und nur wenige Gehminuten zum Strand. Schöner großer Außen Pool. Sauber, ruhig, schön. Gut ausgestattete Doppelzimmer mit schönem geräumigen Bad.

• bequemes Doppelbett, Klimaanlage, Fernseher - deutsche Programme sind empfangbar, Kühlschrank, Safe, Schrank, Tisch, Stuhl. Vom Balkon im 10. Stock aus war meine Sicht in die Berge, zum Flughafen, Wald, Autobahn. Ich habe wie zu Hause geschlafen, gut, erholsam.

• Das reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und dennoch abwechslungsreich. Im Speisesaal gibt es kein Gedränge am Buffet da dieses weiträumig aufgebaut ist. Salatbuffet, Fleischbuffet, Käsebuffet, Brotbuffet usw.

• Das Personal ist bemüht alle Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen und Beschwerden aus dem Weg zu räumen. Freundlich, nett, hilfsbereit.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele, die ich nicht nütze da ich meine Zeit am Strand verbringe. Am Hotel führt eine vielbefahrene Strasse vorbei, ist in einer Wohngegend und in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle.

Es gibt einen Fitnessraum, einen schönen sauberen Aussen Pool mit bequemen Liegen, Sonnenschirme, Bar. Abends gibt es musikalische Unterhaltung von unterschiedlichen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Sehr Geehrte Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns in unserem Hotel zu teilen und den Lesern zu ermöglichen, mehr über unseren Service, unsere Einrichtungen und unseren Standort zu erfahren. Wir freuen uns, dass Sie das Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir glauben, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca genossen haben und freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub auf dieser wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Herzlich, Martine Defays - Guest Service