Benjamin (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Sehr gute Lage und top Preis Leistung! Kann ich auf jedenfall nur empfehlen. Frühstück war auch empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder! Die Nähe zum Bierkönig ist auch ganz geschickt und trotzdem ist die Lage recht ruhig gelegen! Der Service war ebenfalls top und bei Fragen hat man einem sehr schnell weitergeholfen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Benjamin

Lieber Benny, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Es gibt keine größere Genugtuung für unser Team, Ihre Worte über uns zu hören. Seien Sie versichert, dass Ihre Worte an unsere Mitarbeiter weitergegeben werden, die jeden Tag mit der größten Motivation arbeiten, um allen unseren Gästen die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest experience manager.