Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett gewesen In allem ein tolles 4 Sterne Hotel mit Hallenbad,Pool,Minigolfplatz Bar und vieles mehr
Wir hatten ein Tolles Zimmer mit Meerblick.Schönes sauberes Bad mit barrierefreie Dusche
Tolles Früstück/Abendbuffet sehr lecker und sehr viel Auswahl Wir fanden das es Abends immer Abwechselnde Speisen gab. Wir hatten Schweinebraten die von einem Koch persöhnlich Portionsgerecht auf mein Teller gelegt hat
Alle Anliegen wurden freundlich behandelt Wir waren sehr zufrieden
Tatsächlich nur 500 m bis zum Strandabschnitt Ballermann 3/4 Bei Dunkelheit sahen wir sogar Reiseschiffe die nach Palma fuhren
Zahlreiche Angebote das uns sehr gefallen hat Das Hotel hat 1 Pool und ein Hallenbad In dem Hamambad waren wir leider nicht obwohl mich das mal gereitzt hätte Dafür sind wir 2x Minigolf spielen gewesen .Haben auch gesehen das es ein kleinen Fitnessraum gab. Jeden Abend war Musik
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr Geehrte Frank, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, der Service und die Einrichtungen gefallen haben. Sie sind herzlich willkommen für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca. Herzlich, Martine Defays - Guest Service