- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool enttäuschend klein, kaum Liegen, die die da sind, sind aus Plastik und viele kaputt. Von 6 Tagen war nur 2x das Zimmermädchen da( am ersten und letzten Tag) trotzdem ich mich beschwert habe, kam niemand! Geputzt wurde auch im Hotel und Außenbereich nur 1x ( in 6 Tagen!)
Alles alt, wird nicht gereinigt, trotz Beschwerde. Kühlschrank warm
Frühstück war okay, Auswahl aber relativ gering und jeden Tag fast das gleiche! Frühstück nur im Innenbereich möglich
Lange Wartezeit beim Frühstück auf Kaffee, an der Bar dauert der Service ewig. Personal zum Großteil zwar freundlich, lässt sich aber selten blicken. Rezeption zwar nett, aber tut einfach nichts. Auf das „ bis gleich“ am Telefon warte ich immer noch. ( bin mittlerweile wieder zu Hause und es sind drei Tage vergangen!)
Angeblich 400 m zum Strand, vielleicht Luftlinie, zu laufen sind es aber mindestens 10 min.
Keine Animation Abends DJ mit Musik bis 22:30 Uhr Fitnessbereich vorhanden Innenpool nur mit vorreservieren möglich! Fliesen rund um den Pool ohne Schuhe nicht zu betreten, das gibt brandblasen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Erstens, möchten Wir ihnen danken, dass Sie sich die mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich wohlfühlen. Da Ihr Kommentar allgemein ist, würde ich gerne direkt mit Ihnen darüber sprechen und Sie einladen, mich unter meiner E-Mail-Adresse zu kontaktieren, um mehr zu erfahren : rrpp.taurus@grupotel.com Herzlich Martine Defays