- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Als Einzelzimmer von der Größe schon ausreichend, allerdings wäre noch etwas mehr Stauraum ideal gewesen. An der ein oder anderen Stelle hat man schon leicht gemerkt, dass das Hotel etwas älter ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück war es zum Teil sehr hektisch und viel Los, Abendessen dafür sehr ruhig und man konnte in Ruhe alles anschauen und auch probieren. Servicepersonal war sehr freundlich und immer sehr bemüht und auf Zack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und sofort hilfsbereit wenn man eine Frage gehabt hatte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe sehr gut und ausreichend, hätte etwas sauberer sein können.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da sehr viel Publikum vor allem Richtung Wochenende auch ab und an viel Müll unterwegs, aber die zuständigen waren immer auf Zack und sehr dahinter. Allerdings sollte man das als Tourist auch wissen, worauf man sich einlässt wenn man an den Ballermann geht.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Unbedingt auf Wertsachen aufpassen, viele Banden unterwegs die mit Klauen beschäftigt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Engin Fatih |
Lieber Engin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grupotel Taurus Park mitzuteilen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager