Jörn (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt weiterzuempfehlen - Preis/Leistung OK

Ein solides, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt z.T. viele junge Partygäste... aber die gibts in fast jedem Hotel dort ;-) Rückblickend stimmte für mich der Preis den ich bezahlt habe, mit der Leistung die ich bekommen habe.

• Ich hatte ein Einzelzimmer (9. Stock), es war von der Größe für eine Person ausreichend. Die Matratzen sind eher als hart zu beschreiben, für mich persönlich war der Härtegrad ok. Mein Bad hatte eine gute Ausstattung, war sauber und gepflegt. Das Mobilar im allgemeinen war leider nicht mehr in einem so tollen Zustand.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist wirklich umfangreich & gut, und auch der Kaffee schmeckte. Das Abendessen musste man schon kritischer betrachten, aber ich habe immer was gefunden. Oft lag es an der Zusammenstellung der Speisen, bzw. war einiges auch einfach nur verkocht oder schon totgebraten. Das Salatbuffet und der Nachtisch bzw. das Obst waren immer frisch. Allgemein müsste im Restaurant an den Ausgabestationen mehr auf Sauberkeit und Präsentation der Speisen geachtet werden.

• Mir wurde bei allen Angelegenheiten immer weitergeholfen, auch ein Zimmerwechsel wurde möglich gemacht. Beim Personal gibts wie überall solche & solche ;-) aber allgemein wurde man schon freundlich behandelt.

• Das Hotel befindet sich in dritter Reihe. Zum Strand bzw. zur Promenade läuft man etwa 8min. Bis zum Megapark sind es hin etwa 10min, und zurück etwa 40min. ;-) In der Nähe befindet sich ein gut sortierter & nicht überteuerter Supermarkt. Wer kein Problem damit hat sich 10-15min. zu bewegen wird alles finden... von Supermarkt, Partylocation, Restaurant, Bar, Autovermietung, Bushaltestellen...

• Schlecht

Das Hotel verfügt im großen und ganzen über keine Freizeitangebote, bis auf einen kleinen Fitnessraum. An manchen Tagen gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm im Schwesterhotel, an dem man teilnehmen kann... ist aber kaum der Rede wert. Der gesamte Poolbereich ist aufgrund seines alters und zustands überhaupt nicht ansprechend!!! Das Hotel bietet einen kostenfreien Strand/Pooltuchservice an, das war positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jörn

Lieber Herr Jörn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Alle Meinungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Was die konstruktive Seite betrifft, so entschuldigen wir uns als Hotel dafür, wenn diese kleinen Details einen Teil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben, und wir werden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.