Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Gut

Nach einer schönen Wanderung vom Stripsenjochhaus kamen wir zur Gruttenhütte und wurden gleich super nett empfangen. Die Lage ist wunderschön und die Terrasse hat einen einmaligen Blick ins Tal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch reichlich. (das Frühstück hätte für 2 gereicht) Das Personal kann ich nur loben, nett, hilfsbereit und geduldig (ich hatte mich mit der Bestellung vertan und so ein wenig "Caos" angezettelt, kein Problem, geduldigt wurde alles entwirrt und ich bakam meinen super leckeren Apfelstrudel) Die Wirtin punktet durch ihre nette, lebendige und fröhliche Art. Sie nahm sich Zeit um mit uns unsere weitere Route zu planen und wir kamen ins plaudern..... Zimmer sind klasse und wir haben keine unangenehme Gerüche bemerkt. Klar, kaltes Wasser, aber kein Problem und alles war sauber und gepflegt. Ich kann die Hütte nur empfehlen und meine vier Mitwanderer stimmen mir da zu! Probiert unbedingt den Haselnuss-Schnaps.... nie einen besseren getrunken :) Liebe Grüße und weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde