Bei der Ankunft mussten wir ca 2 Stunden auf unser zimmer warten, da wir schon um 10:00 Uhr da waren und die zimmer erst ab 12:00 Uhr frei werden. Das ganze war aber nicht schlimm, da wir unsere Koffer in einen Raum sperren konnten und danach gemütlich eine runde zum Meer gehen konnten und einmal durch die Stadt. Zurück im Hotel zu mittag gegessen (Das essen war echt okay für all inclusive.) die getränke haben ebenfalls gut geschmeckt. Nach dem essen endlich aufs Zimmer. Unser Zimmer lag in richtung Straße. Die Zimmer sehen echt gut aus und sind sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel ist das echt richtig gut. Die Klimaanlage hat ihren zweck leise erfüllt und hatte eine gute Leistung. Der Pool hinterm Hotel war schön erfrischend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub zu einem sehr guten Preis. Immer weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns oberste Priorität. Das unser Service und unsere tägliche Arbeit honoriert wird von unseren Gästen ist das schönste was es für uns gibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald sagt das ganze Team vom Guya wave Hotel