Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Georg (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel!

Wir sind zu zweit (männlich 18/20) spontan angereist und haben wirklich nichts besonderes mehr erwartet, jedoch wurden unsere Erwartungen direkt zu Beginn mehr als übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man nach einer harten Nacht zurück kommt, kann man sich auf ein nettes Gespräch mit dem Hotelier freuen! Die Zimmer sind super sauber, ein toller Pool ist auch vorhanden, wo man sich bei einem Sonnenbad auch eine Abkühlung von der Poolbar gönnen kann. Vor allem ist das Hotel auch, obwohl hier viele Jugendliche waren, schön ruhig. Die Lage ist auch sehr zentral, sodass man trotz des sehr netten Personals, alleine klar kommt. Das Personal sprach auch fließend deutsch, für einige ein sehr großer Vorteil. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, allein schon wegen der sauberen, großen und Modernen Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wissen sehr zu schätzen das sich unsere Gäste die Zeit nehmen um Bewertungen zu schreiben. Schön das alles zu eurer Zufriedenheit verlaufen ist und wir eure Erwartungen mehr als erfüllen konnten. herzliche Grüsse Guya wave Team