Sehr großes Kongresshotel mit ausreichend großen Zimmern, gutem Restaurant und sehr hilfsbereiten Personal. Die Lage ist nicht allerbest, aber das ist in Hürth auch kaum möglich, da diese "Stadt" ohnehin sehr abgelegen erscheint.
Ausreichend groß und ebenso mit ausreichend großen Fernsehern. Überwiegend gute Bäder, einige könnten modernisiert werden.
Die Gastro ist gut; insb. die Bedienung in der Bar ist sehr sehr nett und hatte uns - Teilnehmer eines Fachanwaltslehrgangs - immer stets wiedererkannt und freundlich gegrüßt.
Sehr guter, höflicher Service. Auch Anfragen nach Erstellung von Fotokopien wurden erfüllt.
Mit einem Bus und - mit etwas Fußweg - Straßenbahn aus Köln erreichbar, am besten wäre allerdings ein Auto. Ausreichend großer und kostenloser Parkplatz.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, denn ich allerdings nicht nutzen konnte mangels Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermann |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hürth, lieber Hermann! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West