Neuzeitliches Hotel im historischen Handelshof, für Bahnreisende ideal gleich neben dem Bahnhof. Angenehm für einen Kurzaufenthalt in der schönen Travestadt.
Geräumiges Zimmer in 1. EG. Gutes Bett. Sehr enges Bad mit Dusche, die für Überschwemmungen sorgt. Größtes Manko: Das Zimmer ist nur unzureichend zu verdunkeln, was am hell erleuchteten Bahnhofs-Vorplatz dringend nötig wäre.
Gutes Frühstück im schönen Restaurant, gut bestückte Bar mit fairen Preisen.
Sehr guter und freundlicher Empfang!
Ideal für Bahnreisende neben dem Hbf gelegen. In die Stadt dauert es zu Fuß minimal 10 Minuten - Holstentor - zu anderen Zielen auch deutlich länger. Da lohnt sich die gute Busanbindung gleich vor dem Hotel.
Nette Sauna im Dachfirst, sehr kleiner, wenig einladender Fitnessraum. Leider kann die Dachterrasse davor nicht betreten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Koka |
Lieber Koka, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager