Franz-Josef (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal.

Gut

Zentral gelegenes Hotel in einem historischen Gebäude (Handelshof) etwa 10 Gehminuten vom Holstentor entfernt. Netter Service und freundliches Personal besonders an der Rezeption. Das Doppelzimmer ist nicht besonders groß jedoch ausreichend ausgestattet. Das Bad ist zweckmäßig allerdings auch eher klein. Die Fester sind ausreichend gedämmt, sodass der Straßenlärm kaum zu hören ist. Auch der naheliegende Bahnhof ist nicht störend. Das Frühstück ist vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum ist eher zu klein und die Sitzgelegenheiten sind sehr eng gestellt. Am Kaffeautomaten bildeten sich immer mal wieder Warteschlangen. Alles in allem für eine Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager