Das H+ Hotel Wien wurde während unseres Aufenthaltes hauptsächlich von Touristen oder Gastarbeitern genutzt und konnte uns voll überzeugen. Ausgehend von der mit dem Nahverkehr (U4 + 4min Fußweg) sehr guten Lage, kann man die komplette Stadt im Handumdrehen erkunden. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Die Zimmer sind zwar groß und sauber, jedoch auch sehr sparsam eingerichtet. Dekorationselemente sucht man vergebens. Man merkt deutlich den Fokus auf Funktionalität, was jedoch auch ok ist solange man nur zum Schlafen im Hotel ist. Auffällig waren jedoch einige Kratzer und Schrammen in der Wand, so man sich fragt wie diese so schnell dorthin gekommen sind, wo das Hotel doch eigentlich erst vor einem halben Jahr eröffnet hat.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und alle gängigen Speisen vorhanden. Sogar 2 Variationen Kuchen wurden serviert. Nicht ganz optimal war das Rührei, welches sichtbar aus industrieller Produktion stammte. Das sonstige Buffet war jedoch sehr lecker und auch größtenteils frisch. Etwas negativ aufgefallen ist der Frühstücksraum, welcher zwar sehr schön eingerichtet ist und auch einen Blick nach Draußen ermöglicht, jedoch auch schnell sehr voll werden kann, da das Platzangebot begrenz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir uns zu Herzen nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Wien begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager