Simone (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel . Freundliches Personal

Neues Hotel in einem historischen Gebäude. Toller Service von sehr freundlichen Mitarbeitern . Saubere Zimmer. Sehr gute Lage

• Die Zimmer sind nicht sehr groß , aber da wir dort nur zum schlafen waren o.K. Sehr gute Betten. Gut schallisoliert und gut abdunkelbar. Badezimmer mit Dusche sehr sauber. Schön wären kleine Aufhänger an den Handtüchern, die Wandhaken sind vorhanden.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Alles da, was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden sofort erfüllt...frische Zitrone zum Tee.. Die morgendliche Sektrunde ist bezahlbar, wir hatten ja Urlaub😉. Sehr freundliches Servicepersonal. Toller Restaurantleiter. Danke ans Team. Abendessen haben wir nicht getestet, da wir immer unterwegs waren

• Alle Mitarbeiter ( Restaurant/Rezeption/ Etage) sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Nah an Straßenbahn- und Bushaltestelle . So kann man schnell das Stadtzentrum erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wien bietet soviel an Kultur und Erlebnis , wir benötigten keine Freizeitangebote im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem modernen Hotel würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Wien! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager