- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den hoteleigenen Sandstrand, gab es sicher EINMAL, geblieben ist der Strand. Sand ist weitgehend weggespült. Dafür gibt es jede Menge Steine. (Steine sind große Sandkörner??) Ist das dann doch ein Sandstrand. Das Schlechteste jedoch waren die Matrazen, die bei der Renovierung des Hotels vergessen wurden, zu erneuern. Nicht empfehlenswert, die Küche. Überall fehlt Salz. Teigwaren zerkocht, natürlich ohne Salz. Desserts werden generell mit irgendwelchen Säften übergossen, in denen Sie sich dann so richtig vollsaugen können. Eckelhaft!!!! Ein Plus: das Eis ist sehr gut. Aber alle Tage Eis, als Nachtisch????? Personal ist sehr freundlich und zuvorkomnend. Für Anspruchslose empfehlenswert, Wir fahren sicher nicht mehr dahin.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast, Wir sehen unsere Hauptaufgabe darin, unseren Gästen zu Diensten zu stehen, damit sie ihren Uralub in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre verbringen können. Es tut uns Leid, dass es uns bei Ihnen nicht ganz geglückt ist. Gerade aus diesem Grund möchten wir uns für Ihre Ehrlichkeit und Offenheit bedanken, die uns hilft, Fehler zu beseitigen und somit unseren Service zu verbessern. Ich versichere Ihnen, Ihrem Problem hier persönlich nachzugehen, damit so etwas nicht wieder passiert. Das Management