Das Hotel war sehr sauber das Personla immer freundlich. Rezeption war auch Deutschsprachig und sehr hilfsbereit bei fragen und Auskünfte. Mobiliert ist das Hotel in den Zimmer einwenig veraltet, aber sehr sauber und immer frische Handtücher und Bettwäsche. Poollandschaft ist sehr Grün und gepflegt. Wer aus dem Hotel möchte und was Erleben will, sollte unbediengt ein Hautomieten. Der Logo Park im Norden in Puerto de la Cruz ist sehr empfelenswert, Viele schöne Tiere super Anlage und Oraks, Seehunde, Delphin und Vögel Show. Für junge Leute ist der Siampark zu empfehlen. Klasse Rutschen und 4 Meter Wellenbad!
Hatten ein Zimmer mit seitlicher Meerblick. Es war zur einer kleinen Strasse gerichtet, dass Meer sah man zwar aber es war eher laut mit offnen Balkontür.
Essen ist abwechslungsreich und halt für jeder was. Schade nur das es oft lauwarm war.
Sehr freundlich schnelle Bedienung ausser man sitzt an einen benutzen TIsch, geht sehr lange bis Sie in abräumen und neu decken.
Wer es ruhiger mag ist hier richtig obwohl das Hotel Gross ist. Es gibt in unmitelbarer nähe keine Bars oder Bistro, muss mit dem Taxi ca. 10min, nach la america. Es Liegt zwar am Meer doch der Strand kann man nicht nützen da er nicht sauber und steinig ist. 5-7 min Gehweg gelangt man an einen schöner Sandstrand, wer aber Liegen und Sonnenschirme möchte bezahlt 18.50 für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Am Pool natürlich kostenlos.
Unterhaltung?! Animation fehlt in diesem Hotel. Am Abend hat es manchmal life Musik. Pool sehr schön und sauber. Das Hotel bietet Strandtücher für den Pool an, möchte aber 15 Euro pro Tuch, dass es am Abreisetag wieder zurück gibt gegen die Karte. Müssen aber nicht benutz werden. Haben unsere Privaten Tücher genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Leo |
Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Auftenhalt in unserem Hotel. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel H10 Costa Adeje Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, denn das ist unser Ziel, welches wir stets verfolgen. Ihr Lob stellt die beste Auszeichnung für unsere tägliche Arbeit und unsere Bemühungen dar, daher werde ich es gerne an das ganze Team des Hotels H10 Costa Adeje Palace weitergeben. Das Management