Wir besuchten das Hotel vom 24.09.17- 04.10.17. wir waren im großen und ganzen echt zufrieden. Das Zimmer war neu, das Bad hat eine kleine Renovierung nötig, das Essen war auch echt gut und das Personal immer freundlich. Was wir schade fanden, bzw. leicht entsetzt waren, war: wir buchten All In, sind am 24.09 im 19:30 angereist und unser Flieger ging am 04.10 erst nachts zurück. Um 12 mussten wir am 04.10 aus unserem Zimmer raus, was ja normal bzw. auch in Ordnung ist, aber auch das All In endete um 12 wir mussten für das Essen und die Getränke bezahlen und das fand ich echt unverschämt ich könnte es noch verstehen, wenn All In am Abreisetag bis zur Zeit vom Check in geht, aber zu sagen, dass All In am Anreisetag um 12 beginnt und am Abreisetag um 12 endet find ich echt unverschämt . Des Weiteren sind die Karten (in anderen Hotels bekommt man meist so Armbänder wo das Hotel drauf steht in verschiedenen Farben) in denen entweder All In steht oder Halbpension echt nervig. Immer muss man die Karte mitschleppen, ob man nun Getränke haben will oder Mittag und Abendessen. Da gibt es definitiv leichtere Varianten. Ich empfehle das Hotel weiter, aber nur für Menschen, die es entweder ruhig lieben oder für ältere Menschen. Ich bin 27 Jahre und mir hat definitiv dier pfiff gefehlt.
Das Zimmer was wir hatten war sehr schön, aber das Bad sollte mal erneuert werden. Diese roten und grünen Fliesen wirken ein bisschen altbacken. Aber sonst gab es daran nichts zu meckern. Und die Sauberkeit war auch immer sehr gut.
Das Essen war vielfältig und lecker, lediglich das Fleisch war manchmal leicht knorpelig. Aber sonst immer lecker.
Das Personal war immer lieb und freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt um die Ecke. Wir fanden die Lage echt gut.
Man kann da schon einige Sachen machen, gegen Bezahlung (zB Golf spielen oder Tennis) aber die Animation war leider echt nicht so der bringer. So richtig animiert wurde man nicht und sehr viel wurde leider drinnen veranstaltet. Aquagym wurde leider im Pool drinnen ausgeführt, die "Show" abends wurde ebenfalls drinnen ausgeführt und das ohne das es auch nur einen Tag geregnet hat. Ich bin dahin gefahren, weil ich das Wetter und die Wärme genießen wollte und daher fand ich es schade das das alles drinnen statt fand. Des weiteren muss ich sagen das der große Pool (an den anderen Pools waren wir nicht) sehr renovierungsbedürfig ist die Fliesen sind überall abgegangen und lagen auf dem Grund des Pools und leider war dieser auch sehr dreckig. In unseren anderen bisherigen Hotels wurden alle drei Tage die Pools gereinigt mit so "Poolsaugern" (so würde ich das jetzt mal bezeichnen) dieses hat leider in dem jetztigen Hotel komplett gefehlt. Lediglich mit Keschern sind die Mitarbeiter an die Pools gegangen. Außerdem fehlt Musik. Es gibt eine Box auf der Poolbar, die nur leider kaum zu hören ist und viel instrumental spielt und wenig neue Musik. Es gab in der Zeit wo wir da waren 2 mal eine Modenschau am Pool, wo gute und auch in einer angemessenen Lautstärke Musik gespielt wurde. Am Kinderpool würde mir persönlich (ich hab noch kein Kind) aber auch der Pepp fehlen. Keine kleine Rutsche oder sonst irgendwas, dass ist lediglich ein flacher Pool ohne alles. Das fand ich auch sehr schade. Aber sonst ist die Außenanlagen schön gestaltet und gut sauber und ordentlich gehalten, da kann man echt nicht meckern. ☺️
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicki |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager