Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein H10 mehr ?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Massenabwicklung. Keine Informationen beim Einchecken, außer welche Leistungen geben Bezahlung gebucht werden können. Safe defekt, Keinerlei Interesse seitens des Hotels dies zu beheben. Allgemeine Sauberkeit lies zu sehr wünschen übrig. Besonders schlimm dass bei 10 Tagen Aufenthalt die Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Wir haben das Hotel u.a. wegen der Bilder des Fitnessstudios bebucht, dass dort sehr komplett und mit einem Hantelsortiment ausgestattet schien. Realität waren jedoch das nur 3 Ausdauergeräte und diese alle defekt sowie nur 2 Maschinen (Latzug und Multipresse) noch vorhanden, aber in desolatem Zustand. Keine Handtücher, kein Wasser und as bei 90 % Luftfeuchtigkeit durch den angrenzenden Indoorpool. Der Speisessaal war so eng bestuhlt, dass man dem Nachbar locker auf den Tisch greifen konnte. In den ersten 2 Tagen war dass Essen sehr eintönig und ohne Geschmack und Qualität. Das ändert sich jedoch zu Glück danach. Sehr umständliches Verfahren zum Erhalt von Getränken da jedesmal ein Nullbon abgezeichnet werden mußte. Keinerlei Selbstbedienung, was zu extrem langen Wartezeiten führte. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war bis auf Ausnahmen einfach nicht vorhanden. Ebenso wie die Animation. Diese fiel gar nicht auf und war viel zu jung für das Durchschnittsalter des Publikums (40+).Die Abendshows waren eintönig (nur Tanzshows) auf niedrigem Niveau, falls diese von der Animation durchgeführt wurde. Besonders störend war aber, dass in den letzten 3 Tagen, die Aussenterasse des Restaurant mit Presslufthämmern und Fräsen umgebaut wurde, das über Tag und ohne jegliche Information seitens des Hotels. Zuletzte noch dass am Abreisetage das Zimmer schon um 11 Uhr gesperrt war obwohl der Check-Out für 12 Uhr vorgesehen ist. Alles in allem haben wir etwas anderes von einem 4Sterne Hotel in der Preisklasse erwartet. Es war - hotelmässig - der schlechteste 3-4 Sterne-Urlaub seit 17 Jahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.