- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen hatten wir zunächst große Bedenken, in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Selbstverständlich kann man bei einem 4-Sterne-Hotel keinen "Grand-Hotel-Standard" erwarten. Die Ausstattung unseres Zimmers war schon etwas älter und hatte auch schon ihre Gebrauchsspuren, allerdings war trotzdem immer alles gepflegt und sauber. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Große Auswahl auch beim Frühstücksbüffet mit Frühstückssekt! Sehr schöne kilometerlange Uferpromenade, auf der man den Tag beim tollen Sonnenuntergang ausklingen lassen kann. Sehr schön angelegte Poollandschaft. Naturstrand mit schwarzem Sand ist nicht jedermanns Geschmack, damit muss man jedoch auf Teneriffa leben; in der Nähe gibt es auch einen sehr schönen künstlich angelegten Strand mit Saharasand. Dafür bietet die Insel jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mit grandiosen Ausblicken auf den Atlantik und die bizarre Kraterlandschaft auf dem Teide; deshalb Mietwagen empfehlenswert! Alles in allem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Des Weiteren würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management