Sauberes, gut gepflegtes Hotel (max. 6 Stockwerke) Architktonisch sehr imposante Empfangshalle. Schöner Außenbereich (Poolanlage mit Bar/Bistro) Wer unbedingt in den Süden von Teneriffa möchte ist hier gut aufgehoben-wir können dieses Hotel nur empfehlen. Sehr wenig Engländer - überwiegend spanische und deutsche Urlauber. Glücklicherweise sind wir durch einen Buchungsfehler im Reisebüro hier gelandet-eigentlich sollte es ins Costa Adeje Gan Hotel gehen - dieses haben wir uns auf unserer Radtour angeschaut und sind der Meinung das da der liebe Gott seine Finger im Spiel hatte ;-)) Teneriffa selber hat uns optisch nicht so gut gefallen - wer nicht so vom Wetter abhängig ist, sollte lieber nach Mallorca fahren.
Sehr große, nett eingerichtete Zimmer. Großzügiger, hübsch möbilierter Balkon. Großes, sauberes Bad. Der Knaller sind allerdings die Doppelbetten: sie bestehen aus 2 ca. 1,3 m großen Betten ! Einziges Manko: sehr hellhörig
Es gibt ein sperates à la carte-Resaturant, welches wir aber nie besucht haben. Das Frühstück ist ausgesprochen großzügig: das komplette Engländerprogramm (ansehnlich zubereitet), das komplette Müsli + Joghurt Programm, Mengen an Serrano-Schinken und spanischen Wurst- und Käsesorten, verschiedenes Obst, 4 verschiedene frisch gepreßte Säfte (zusätzlich zu den Typischen Automaten), Sekt unbegrenzt (jeden Morgen), diverse Brotsorten und Brötchen, diese kleinen, leckeren Croissants.... - in unzähligen Varianten - und das gleiche nochmal für Diabetiker. Teilweise schon zum Frühstück Kaviar in zwei Sorten (wer's mag), gek. Eier-Spiegeleier-Omlett. Das Abendessen kann man sich dementsprechend vorstellen. Die Terasse im Außenbereich ist sehr schön und glücklicherweise gab es jeden Abend genug Platz so das wir draußen sitzen konnten. Etwas außergewöhnlich waren die kleinen Spatzen, die den Speisesaal und das Brotbuffet völlig in ihrer Hand hatten. Durch die großen Türen flogen sie ín einen Wahnsinnstempo durch den Raum und bedienten sich. Obwohl ich eigentlich keine Vögel mag und sogar teilweise Angst habe, fand ich das weder ekelig noch furchterregend.
Überall sind wir freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Mit ein bißchen englisch war es nirgendwo ein Problem - einige Mitarbeiter sprachen auch sehr gut deutsch
Das letzte Hotel an der Strandpromenade - daher etwas entfernt vom Trubel (zu Fuß allerdings nur 10min entfernt). Zur einen Seite erstreckt sich die hübsche Strandpromenade mit vielen Hotelanlagen bis nach Las Americas. Zur anderen Seite geht es zu einer kleinen Ortschaft (nur wenige hundert Meter entfernt). Auf dem Weg dorthin kommt an einer sehr netten Chill-out-Bar inkl. aufgeschütteten Sandstrand und Volleyballfeld vorbei. Ins Wasser können dort aber nur Hartgesottene da das Ufer aus Steinen besteht-Duschen stehen dort allerdings zur Verfügung. An diesem Strand trifft man zum größten Teil einheimische Teen's und Twen's. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Lage des Hotels !
Wer möchte hat alle Möglichkeiten: Tennis, Volleyball, Fußball..... Animation war glücklicherweise sehr dezent - wer nicht mitmachen wollte hat von allem nichts mitbekommen Poolanlage (3 Pools + sep. Kinderbecken + Whirlpool) ist ausgesprochen nett - aufgrund der Größe kann man auch richtige "Bahnen" schwimmen. Für 10 Euro pro Person haben wir uns an der Rezeption für einen Tag Fahrräder ausgeliehen. Ein externer Unternehmen hat sie uns vormittags gebracht und um die gleiche Zeit am nächsten Morgen wieder an der Rezeption (ohne unsere Anwesenheit) abgeholt. Wirklich sehr empfehlenswert - wir sind die ganze Promenade entlanggefahren um uns einen kompletten Eindruck zu machen. Und: Gott sei Dank sind wir in Costa Adeje gelandet !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Jeanette & Markus |