Relativ neu renoviertes Hotel, rund 15km nördlich von Maspalomas gelegen. Wer nicht den Trubel von Maspalomas oder Playa de Ingles sucht, findet hier mehr Ruhe in einer kleinen Bucht.
Große und weitestgehend saubere, moderne Zimmer. Gute Ausstattung, toller Blick aufs Meer
Typisches all-in Konzept, wobei das Buffet in den Vor- und Nachspeisen sehr gut, in den Hauptspeisen etwas eintönig war. Generell kann man gerne etwas nachwürzen :-) Getränkeauswahl akzeptabel, wobei auch im Ultra-all-in wirklich schöne Getränke (z.B. Cocktails) nicht inbegriffen sind und Aufpreis benötigen (moderat)..
Freundliche Mitarbeiter. Mit Deutsch kommt man sehr gut durch; Englisch ist schwieriger bei dem Mitarbeitern
Tranferzeit durch viele Stops an anderen Hotels in Playa de Ingles und Maspalomas recht lang (mindestens 1,5 Stunden); hier sollte man überlegen einen Privattransfer zu machen (ca. 25 Minuten Fahrzeit). Lage an eher kleinen und nicht groß erschlossenen Bucht; daher eher ruhiger Urlaub, da ansonsten nur noch Appartmentanlagen in der Bucht sind. Der etwas schöner anmutende Strand im linken Teil der Bucht ist leider abgesperrt und nicht nutzbar!
Tischtennis und Billardtisch, Pool (sauber!) und der naheliegende Strand - das war es. Unterhaltung sollte man selbst mitbringen, da auch das Bespaßungsangebot überschaubar ist (was ich persönlich gut so finde). Am Strand keinerlei Wassersportangebote (erst im nächsten Ort eine Bucht weiter).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sönke |
Liebe Sönke, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.