Superschönes und modernes Hotel für alle die Ruhe suchen ! Top Hygienekonzept! Alles sauer, sehr modern und liebevoll dekoriert. Wir können das Hotel und das gesamte Personal nur weiterempfehlen !! Werden auf jeden Fall wieder kommen !!
Wir hatten ein wunderschönes und großes Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Neue und moderne Zimmer , 2 große Flachbildschirme, sehr neue große und feste Matratzen. Das einzigste was noch fehlt sind kleine Haken für die Handtücher und Bademäntel.
Schönes uns modernes Restaurant mit hohen Fenstern. Viele Palmen und Pflanzen. Sehr leckere Tapas, Gemüse und Brotchips. Hochwertige Öle / Salzauswahl. Großes Angebot an frischen Obst und Käse. Super Hygienekonzept!!! Überall Desinfektionsmittel. Alle Tische / Stühle werden desinfiziert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Vielen Dank an das Animationsteam Roberto und Ricardo !! Top Unterhaltung für klein und groß , sehr erholsames Yoga / Stretching am Strand. Die beiden geben echt ihr bestes Tag für Tag. Lecker Cocktails und freundliche Unterhaltungen mit Marcos an der Bar.
Wunderschöne und windgeschützte Badebucht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es gibt nur einen Spar im Ort , was uns aber nicht gestört hat. Hätte mir eine größere Laufstrecke / Promenade zum spazieren oder joggen gewünscht. Sehr gute Busverbindungen, für wenig Geld ist man schnell an wunderschönen Orten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.