Jeanette (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
H10 hat überzeugt!

Sehr gemütliches, leistbares Städtetrip-Hotel. Personal immer und überall freundlich und bemüht. Wir waren das erste Mal hier und es gab nichts zu Meckern. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Wir waren im Februar in Barcelona. Ohne Jacke geht hier zwar nichts, aber wenn die Sonne scheint, ist es auch am Meer wirklich gemütlich. Für den Städetrip war das Wetter ideal, es hat nicht geregnet, hatte in etwa 15° durchschnittlich, das ist beim Wandern durch die Stadt angenehm.

• Die Standard-Zimmer sind geräumig, sauber, modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. WIFI gratis vorhanden. Im ZImmer war eine Nespressomaschine vorhanden! Sehr genial.

• Soweit wir wissen, gab es nur einen Frühstücksraum, Frühstück sehr appetitlich serviert, reichhaltiges Buffet. Typisch spanisch. Sehr heller Frühstücksraum. Sehr angenehmes Ambiente. Die Hotelbar ist abends sehr zu empfehlen, ein gemütliches Ambiente macht Lust auf einen Gute-Nacht-Drink. Oder zwei...

• Englisch war kein Problem im ganzen Hotel, Deutsch haben wir ehrlich gesagt nicht probiert. Zimmerreinigung war top, auch als wir uns Fahrräder ausleihen wollten, haben wir freundliche Beratung erleben dürfen.

• Sehr gute Lage, Seitengasse von den Ramblas, nahe Casa Mila (La Pedrera), U-Bahn - Stationen in der Nähe, sowie Taxistände Für Shopping kann man nur die Ramblas empfehlen, unglaublich, was für ein Flair dort herrscht. Das muss man erlebt haben, auch bei Nacht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife