Danone (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Hotel liegt nahe an einer Haltestelle (Diagonal) für öffentliche Verkehrsmittel und viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und wir durften schon früher unser Zimmer beziehen. Zimmer nach vorne zur Straße trotz geschlossenem Fenster laut und ohne Balkon.
Pas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage mit gutem Zugang zu Restaurants.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings hätte der Service an manchen Stellen etwas aufmerksamer sein können. Insgesamt aber eine klare Empfehlung für alle, die ein modernes, geschmackvolles Hotel in guter Lage suchen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberes Hotel, tolle aber laute Lage
Gute Lage: Öffis, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erwartungen bei weitem nicht erfüllt
Völlig überzogener Preis. Modrig stinkendes Zimmer, vermutlich wieder mal der „Einzelzimmer-Malus“. Hotel insgesamt in die Jahre gekommen.. Personal an der Rezeption unfreundlich. Nie mehr H10.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder dieses Hotel!
Die Lobby war sehr schön, gefallen haben uns auch die Ritualprodukte überall. Der Pool war ein Witz, die Stühle auf der Dachterrasse einfach nur unbequem. Das Hightlight war das Personal von der Bar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, idealer Ausgangspunkt für den Städet
Sehr schönes und interessantes Hotel. Der Innenhof lädt zum verweilen ein. Die unterschiedlichen Themen rund das Konzept perfekt ab.
Fotini (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit Charme und exzellentem Service.
Dieses 4-Sterne-Boutique-Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage ist perfekt – zentral, aber dennoch ruhig, ideal für einen entspannten Urlaub. Das Hotel selbst strahlt viel Charme und Individualität aus, mit einer stilvollen Einrichtung, die modern und gleichzeitig gemütlich wirkt. Mein Zimmer war wunderschön gestaltet: hochwertig, sauber und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Der Service war hervorragend – das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht,…
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip Barcelona
Für den Preis den wir hatten war das Zimmer ein Abstellraum wo man sich gerade noch so drehen konnte. Frühstück war allerdings sehr lecker
Carin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Service im geschmackvollen Cityhotel
Sehr schönes Hotel, tolle Auswahl beim Frühstück, freundliches zuvorkommendes Personal. Alles geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, jederzeit wieder!
Stavroula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage
Keine Auswahl an Frühstück Zimmer sehr sauber aber zu klein für den Preis Hotel Lage sehr gut und Personal freundlich und hilfsbereit