Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel

Schönes 10stöckiges Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett, welches super bequem war. Die Gästestruktur ist bund gemischt. Viele Engländer, aber auch Deutsch, Spanier und Franzosen. Ich kann sehr empfehlen im Port Olympic essen zu gehen. 15 Minuten zu Fuss vom Hotel. Dort findet man beste Fischgerichte zu mittleren Preisen. Die Atmosphäre dort ist toll und die Restaurants haben von Mittags, bis 1h nachts geöffnet. Durch die Heizpilze war es möglich jeden Abend draussen zu essen.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Es war ausreichend groß und hatte ein Kingsize Bett, welches sehr gemütlich war. Das Zimmer hatte 2 riesige Fenster und wir konnten gleich morgens den wunderschönen blauen Himmel sehen und viel Licht in unser Zimmer lassen.

• Super leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Säfte, verschiedene sorten Tee und Kaffee, Müsli, Eier gekocht, gebraten und gerürt. Aufschnitt, Käse und viel lecker süsse Teilchen und Torte. Die Atmosphäre im Speisesaal ist leider etwas ungemütlich, da es sehr voll war.

• Gut
  • Alle waren sehr nett, trotz großem Arbeitspensum. Sauberkeit: TOP! .Ich spreche Spanisch und weiss insofern nicht, wie es um die Fremdsprachenkenntnisse des Personals steht, schien aber alles zu laufen.

• Gut
  • Das Viertel, wo das Hotel steht ist sicherlich nicht das Schönste in Barcelona. Es erinnert ein ganz bißchen an ein Industriegebiet. Ist aber nicht weiter schlimm, denn die nächste Metrostation (Bogatell) ist nur 3 Minuten entfernt und nach 3 Stationen befindet man sich mitten in der Stadt. Die Metro fährt alle 5 Minuten und pro Strecke zahlt man 1.45EUR. Zum Strand sind es zu Fuss 15 Minuten, mit der Metro eine Station bis Barceloneta.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife