Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vorherigen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wollten Strandnähe sowie eine zentrale Lage. Beides wurde erfüllt. Mittels öffentlicher Verkehrsmittel waren wir schnell direkt in der City. Zum Strand war es zu Fuß ebenfalls nicht weit. Generell kommt man vom Hotel auch zu Fuß in die Stadt - was wir stets getan haben, weil man dann einfach mehr sieht. In der unmittelbaren Nähe gibt es 2 Supermärkte sowie kleinere Restaurants (auf dem Weg zum Strand). Aber Achtung: Taschendiebe sind leider auch dort! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer weisen zwar "Gebrauchsspuren" auf, aber dies lässt sich schließlich nicht vermeiden. Ebenfalls ist das Hotel sehr hellhörig - aber auch das war nicht weiter schlimm. Es war des Weiteren sehr war im Zimmer + Bad (Februar). Frühstück sehr reichhaltig und und immer ausreichend vorhanden. Zwar Massenabfertigung - aber nicht weiter schlimm. Es gab eine Art Einlasskontrolle mit Platzzuweisung. Somit wurden Überfüllung und Umherirren verhindert. Personal im ganzen Hotel sehr nett und hilfsbereit. Im Februar waren wenig Deutsche im Hotel, viele Engländer, Italiener und Spanier. Barcelona ist auf jeden Fall eine Reise wert! Warum nicht H10 Marina :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde