Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein besonderes Hotel, das Katzen und Umwelt schätzt

Ich habe in südlichen Ländern noch nie so ein tierfreundliches Hotel gesehen. Danke an den Hotelmanager der ein "Katzenfutterplatz" erlaubt. Danke an den Mitarbeiter, der die Katzen auf eigene Kosten füttert. Danke an die Hotelgäste die sich darüber nicht aufregen. Es sollte mehr Hotels davon geben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein Plastik

Sehr geehrte Nicole, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die lobenden Worte, die Sie an unser Haus und unser Team richten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Engagement für den Tierschutz einen so positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders gerne geben wir Ihren Dank an den besagten Mitarbeiter weiter, der sich mit so viel persönlichem Einsatz um das Wohlergehen der Tiere kümmert. Es sind genau diese Gesten der Empathie, die unser Haus auszeichnen. Ebenso schätzen wir die gegenseitige Rücksichtnahme und das Verständnis unserer Hotelgäste sehr, die dieses Projekt erst in diesem Maße ermöglichen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****