- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr grosses und architektonisch interessantes Hotel. Zimmer sauber und ausreichend gross. Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffet-Form, und ist sehr aufwendig zubereitet, auch mit hochwertigen Fisch-und Fleischgerichten. Leider sind viele Speisen viel zu lasch gewürzt und auch zu trocken. Schöne Lage an toller Strandpromenade von Meloneras.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan-Gerd Claussen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Claußen, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie die sauberen Zimmer und das zuvorkommende Personal so positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Würze beim Essen gefehlt hat. Leider sind die Geschmäcke der Gäste sehr unterschiedlich. Deswegen ist schwer von allen Gästen den Geschmack zu treffen. Wir hoffen trotz des kleinen Minuspunktes, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sie bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria erneut für unser Hotel entscheiden. Sonnige Grüße, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Hotel