Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, Pools und auch Zimmer. Die Infrastruktur ist sehr gepflegt, Zimmer und Sanitäranlage sehr gut, wenn aber nicht der sehr schlechte Service im Restaurantbereich wäre.... Für Gäste mit Wunsch zum Im-Meer-Baden ungeeignet! Nur etwas für Gäste, die vden Urlaub im Hotel verbringen wollen und sich über sehr schlechten Restaurantservice amüsieren wollen
Zimmer sehr gut, Sanitäranlagen auch, große Balkons mit tollem Meerblick
Großer Speiseraum mit sehr gutem Angebot und Auswahl. - wenn nicht der schlechte Service - Speiseraum mit ca. 750 Plätze, draußen können ca 70 Personen sitzen.
Der Roomservice ist gut, aber der Service im Gastronomiebereich ist so etwas von schelcht, daß man eher an einen Stern glaubt, denn an jene 5, die das Hotel glaubt zu haben. Das Personal ist augenscheinlich nicht qualifiziert und überlastet mit der Aufgabe. Es macht schon spaß dem Personal bei den unnützen Wegen, die es macht zuzuschauen. Und man muß schon sehr auf sich aufmerksam machen, um Bestellungen für Kaffee (Frühstück) oder Getränke (Wein o.ä.) zu bestellen. Man schafft es mit Frühstück fertig zu seion, ohne Kaffee zu bekommen. Von allein kommt praktisch kein Mitarbeiter, so dauert durchaus 8 bis 15 Minuten bis man seine Bestellung los wird. Und dieser Mangel kann nicht nur am Personal liegen, hier ist das Management schuld!
Die Lage Meleoneras ist abseits von Maspolamas und man braucht ein Auto, sonst ist man an das Hotel gebunden! Der Strand ist zwar sandig, aber leider nicht dort, wo das Wasser beginnt. Dort sind soviele Steine unterschiedlicher Größe, daß man praktisch nur als Akrobat bei ruhiger See reinkommt. Ideal zum Knochenbrechen, Das Strandeinkaufszentrum ist riesengroß und steht zu 80 % leer. Dort bekommt man Einblick in falsche Planung und Finanzkrise. SEHR SCHADE!!!
Toller Poolanlagen (2), Anmation gut, wiederholt sich aber nach einer Woche. Umfeld der Poolanlage sehr gut, Genug Liegen und Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 168 |
Sehr geehrter Gast, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Vorschläge notiert und werden sie weiterleiten. Diese Meinungen sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktiern, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen