Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel und sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel umgeben von einer gepflegten Anlage mit sehr schöner Architektur! Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben jeden Tag sehr genossen! Ideal für alle Ruhesuchenden, da mit zwei großen Pool Anlagen alles sehr schön weitläufig angelegt wurde. Sie sollten mal einen Besuch im Gran Hotel Meloneras, dem größten in Europa machen. Dieses Hotel liegt auf dem Weg der Uferprommenade. Dort werden sie schon im Eingangsbereich feststellen, was es heißt in so einem Hotel Urlaub zu machen. Bei diesem Trubel kann selbst eine noch so schöne Poolanlage nichts mehr ausrichten! Sie werden das H10 Meloneras mit seiner Ruhe noch mehr lieben als vorher !!!

• Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir waren im 7.Stock und hatten einen Super Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Die Zimmer waren schön ruhig, und man konnte noch einmal eine Zwischentür zur Eingangstür schliesen. Das Badezimmer hatte an der Decke einen schönen Lichteinlass und war mit Marmor ausgelegt.

• Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut und frisch. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Die Auswahl ist groß und es wird sofort neu aufgelegt sobald etwas fehlt. Der Tischservice war sehr gut und die Teller wurden schnell abgeräumt. Hier sind wir allerdings beim einzigen negativen Beschwerdepunkt, nämlich die Teller! Wie wir auch schon vor unserem Urlaub hier in diesem Forum lesen mussten, das die Teller am Rand beschädigt sind, mussten wir dies leider auch immer noch feststellen! Wir haben die Gästebetreuung darauf hingewiesen, wo man uns dann sagte, das das Problem bekannt ist und das man hier schnellstmöglich Abhilfe schaffen will! Hier muss ich ganz klar sagen, das die Teller und teilweise auch das Besteck keinesfalls die 4,5 Sterne und dem Hotel gerecht werden!

• An der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen waren alle sehr freundlich. Im Eingangsbereich sitzt eine sehr nette Deutsche Gästebetreuung die sich speziell um das Wohl der Gäste bei Problemen kümmert! Musste einmal ein defektes Gerät im Fitnessraum beanstanden, bei dem seit einer Woche nur der Stecker defekt war. Am nächsten Tag war es repariert! Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand nach Maspalomas, der mehrmals am Tag fährt. Der Fahrplan liegt an der Rezeption aus.

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits des großen Tourismus Rummels auf Gran Canaria, aber den Fußweg an der schönen Strandprommenade entlang, nimmt man gerne in Kauf. Nach etwa 10-15 Gehminuten entlang einiger Hotels sind sie bereits am großen Varadero Shopping Center, in dem es sich wunderbar Shoppen lässt. Hier finden sie von günstigen Supermärkten bis hin zu Designer Stores (Boss,Hilfiger,Armani,Versace) einfach alles. Nach weiteren 10 Gehmin. erreichen sie dann den Strand von Maspalomas. Übrigends die Uferprommenade war für uns immer optimal, auch mal wieder ein paar Kalorien zu verbrennen ;-)

Unsere Tochter war sehr gerne im Miniclub und hatte viel Spaß mit den Animateuren, die auch gut Deutsch konnten. Jeden Abend um 20.30 Uhr war Minidisco für eine halbe Stunde. Leider waren zu unserer Zeit wenig Deutsche Kinder vor Ort. Der Fitnessraum im Wellness Center ist sehr gut ausgestattet und schön groß. Kostet allerdings pro Besuch für Hotelgäste 4 Euro extra. Der Zutritt zum Wellness Center war zum bedauern unserer Tochre erst ab 16 Jahren gestattet. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Man hat die Möglichkeit zwischen zwei Pools zu wählen. Einen wo etwas mehr los ist mit Kindern, oder den ruhigeren auf der gegenüberliegenden Seite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise