Schöne, weitläufige Hotelanlage, Aussenbereich sehr gepflegt. Gute Trennung in Aktiv- (Familien, Sport, Animation) und Ruhebereiche (Chill-out Pool, Garten)
Komfortables Zimmer, grosser Balkon (mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen), auch in einer günstigen Zimmerkategorie.
Gute Auswahl im Hauptrestaurant mit Buffet (auch für veg und vegan). Gute Qualität, wenn man auf die Auswahl achtet ... Etwas viel Betrieb, aber gute Trennung in 2-er Tische und Familientische.
Freundliches Personal, teilweise etwas gestresst. Check-in dauert etwas lange.
Etwas weit weg vom Zentrum von Playa Blanca. Linienbus gleich vor dem Hoteleingang, alle 30 Minuten. Lange Fussgänger:innenpromenade dem Meer entlang (10 km). Hit: Besteigung des "Hausvulkans" Montana Roja direkt inter dem Hotel. Vor allem auf Gäste aus UK ausgerichtet.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, die komfortablen Zimmer und vor allem die gelungene Aufteilung in Ruhe- und Aktivbereiche genossen haben. Der Aufstieg zum Montaña Roja ist in der Tat ein tolles Erlebnis direkt vor unserer Haustür! Dass der Check-in etwas Zeit in Anspruch genommen hat und das Personal phasenweise gestresst wirkte, tut uns leid. In Momenten hoher Auslastung geben wir unser Bestes, um jeden Gast individuell zu betreuen, was manchmal zu kurzen Wartezeiten führen kann. Bezüglich der Lage schätzen viele Gäste gerade die etwas ruhigere Umgebung, die dank der Bushaltestelle und der Promenade dennoch gut angebunden ist. Zudem sind wir stolz auf unser internationales Publikum aus ganz Europa, das zur vielfältigen Atmosphäre beiträgt. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Direktion